本网爆料、投诉:

余杭晨报新闻热线:0571-86185186 手机:19906819186

余杭新闻网首页 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:>>余杭民生

男子酒后拦车、掰反光镜、踢门禁……保安都拦不住!结局令人舒适

新闻来源: 余杭公安 时间: 2020-05-11 09:58

随着疫情好转,各种聚餐活动又被排上了日程,许多聚会都少不了喝酒。5月6日16时许,余杭公安仁和派出所接到群众报警,在仁和街道某小区门口有一醉酒男子闹事,不仅光着膀子拦车,还多次打砸小区门禁、玻璃等公共设施。


接到报警后,仁和派出所警力5分钟内到达现场。当时,嫌疑男子正赤裸上身正在小区门口拦堵车辆,民警靠近该男子劝告:“你好,我们是余杭公安民警,请你到旁边休息好不好?”

“你们是民警,我是马**!***。”男子直爆粗口。嘴里不仅说着脏话无视民警的劝诫,还对执法的民警动手动脚。巡特警大队的增援警力赶到,众人立即上前将男子控制,并将其送至最近的医院进行醒酒。



等到凌晨1点多,男子酒醒。经了解,男子姓马,34岁,山东人。当天,马某去参加朋友小孩的满月酒,期间因为喝多了酒,马某的朋友便叫人将马某送回了居住的小区,然而让大家没想到的是,刚进小区的马某就发起了酒疯,不仅掰掉了路边一辆黑色越野车的后视镜,还多次打砸小区的智能门禁、玻璃、栏杆,就连闻讯赶来的小区保安也被马某拳打脚踢。



酒醒后的马某懊悔不已,然而为时已晚,成年人必须要对自己的所作所为负责。目前,马某已被余杭公安分局依法刑事拘留,案件正在进一步处理中。


     作者:     编辑: 张欣

 

余杭区委宣传部 主管 余杭区融媒体中心 主办 杭州网新闻网站加盟单位
地址:浙江省杭州市余杭区南苑街道迎宾路363号IFC 1号楼 2207室 邮编:311100
浙新办[2005]21号 | 新闻许可证 0102006 | 网站备案号:浙ICP备08107628号

浙公网安备 33011002010263号


版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属余杭新闻网独家所有
法律顾问:浙江奇沁律师事务所律师 沈晓斐