本网爆料、投诉:

余杭晨报新闻热线:0571-86185186 手机:19906819186

余杭新闻网首页 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:>>余杭民生

塘栖社区卫生服务中心锦绣名邸服务站开诊

新闻来源: 余杭晨报 时间: 2020-05-14 22:05

昨日,塘栖镇社区卫生服务中心锦绣名邸服务站正式开诊,枇杷湾社区居民就医看病更方便了。

据悉,该服务站建筑面积326.48平方米,内设全科诊室、中医门诊、健康宣教室等科室,拥有门诊医疗器械及药品,可为社区6000多位居民提供预防、医疗、保健等全方位服务。

去年7月,新成立的枇杷湾社区由农村片5个村、城镇片7个社区的拆迁安置户组成,辖区内老年人、残疾人、困难人员较多,医疗卫生服务需求也相对较大。

为满足居民就近就医需求,缓解居民看病难、看病远等问题,枇杷湾社区多次与镇社区卫生服务中心沟通协调,商议设置社区卫生服务站事宜,并积极配合前期筹备工作。

该服务站负责人表示,下一步将严守规章制度,严把操作规范,为社区居民提供优质的医疗服务。


     作者: 记者 陈坚 通讯员 陆瑛 柴媛媛     编辑: 胡轶文

 

余杭区委宣传部 主管 余杭区融媒体中心 主办 杭州网新闻网站加盟单位
地址:浙江省杭州市余杭区南苑街道迎宾路363号IFC 1号楼 2207室 邮编:311100
浙新办[2005]21号 | 新闻许可证 0102006 | 网站备案号:浙ICP备08107628号

浙公网安备 33011002010263号


版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属余杭新闻网独家所有
法律顾问:浙江奇沁律师事务所律师 沈晓斐