本网爆料、投诉:

余杭晨报新闻热线:0571-86185186 手机:19906819186

余杭新闻网首页 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:>>余杭民生

临平新城企业服务中心南苑街道楼宇服务驿站启动运营

新闻来源: 余杭晨报 时间: 2020-07-29 10:02

南苑街道

       昨天,临平新城企业服务中心·南苑街道楼宇服务驿站正式启动运营。

  据悉,服务中心(服务驿站)由临平新城管委会、南苑街道联合设立,委托第三方运营机构运营,努力打造线上+线下全生态的“4+3”服务体系,提供涉及政策、人才、金融、创新4个方面的“政策解读-政策申报辅导-申报反馈”等全方位服务。服务中心(服务驿站)设有一站式服务专窗,建立了快速响应、处理、反馈机制,针对重点楼宇配备服务专员,开展上门走访服务,做好需求收集、资源对接与部门联动,定制开发了“新城企服通”线上服务平台,为企业提供便捷的线上服务。

  近年来,南苑街道楼宇经济得到蓬勃发展,在经济体量、产业效益、管理服务等方面实现新飞跃。2019年,街道辖区内重点商务楼宇已有47幢,可供招商面积突破100万平方米,楼宇企业达1900余家,楼宇税收贡献达16亿元,其中,税收超千万楼宇19幢,超亿元楼宇4幢,成为街道经济发展中的“金名片”和创新“主阵地”。

  接下来,临平新城、南苑街道将着力在壮大特色产业、优化产业结构和做精企业服务等方面下功夫。同时,做大做强企业服务中心、楼宇服务驿站的主平台,切实把服务中心(服务驿站)打造成为服务企业发展的引领平台、人才服务的需求平台和创新创业的交流平台。(记者 陈坚 实习生 马艺洵 张舒豪 通讯员 汪洋) 



     作者:     编辑: 陈梦圆

 

余杭区委宣传部 主管 余杭区融媒体中心 主办 杭州网新闻网站加盟单位
地址:浙江省杭州市余杭区南苑街道迎宾路363号IFC 1号楼 2207室 邮编:311100
浙新办[2005]21号 | 新闻许可证 0102006 | 网站备案号:浙ICP备08107628号

浙公网安备 33011002010263号


版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属余杭新闻网独家所有
法律顾问:浙江奇沁律师事务所律师 沈晓斐