本网爆料、投诉:

余杭晨报新闻热线:0571-86185186 手机:19906819186

余杭新闻网首页 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:>>余杭民生

小古城村苕溪篝火露营节!嗨翻天!

新闻来源: 天下径山 时间: 2020-07-31 14:43

径山镇小古城村有一种别有韵味的美丽,连微风都是香甜的。小古城村距离杭州市中心35公里,村域面积12平方公里,北苕溪由西向东纵贯全村,森林覆盖率达95%以上,凭借着理想的人居环境,已被列为“中国生物圈保护区”、“国家森林公园”。境内绿水青山、茶园满坡、田园人家,因坐落于村内的“小古城遗址”而得名。一度是周边休闲旅游的热门选择。

转眼七月过去了,即使夏日炎炎也不能阻挡住我们充满活力的步伐,不然这个夏日实在是太遗憾了,难得好天气,想要甩掉长途跋涉,躲开人满为患,感受清凉与刺激的碰撞?来小古城村就对了!

自然风光

因为这里有竹林、翠荷、绿茶、清溪,勾勒出一幅神奇的自然山水画,这里还有苕溪潺潺而流,塘湖碧波荡漾,秀竹丛中白墙黑瓦点缀其间,好一幅风光艳丽的水墨画!

美食·派对

并且,我们还将举办一场音乐趴,有浪漫的星空烧烤派对,欢笑声和虫鸣交响组成美妙的韵律就着牛肉串、羊肉串…各种拼盘,烤生蚝、烤羊腿……

滋滋冒油的烤物,在星空夜幕下,畅聊天地。

我们还有乐队驻场,带来一场电音的狂欢。

溪水欢乐园,泡泡池、戏水池,正等你来在欢笑声中尽情泼洒,漫天飞舞的粉色雪花下,来一场浪漫的“湿身趴“!

“水远烟微,一点沧洲白鹭飞。”难道你不想在月色下和五湖四海的朋友一起手牵手围着篝火唱歌跳舞度过一个如此美妙的夜晚吗?记住这个时间:2020年8月2日全天!让我们抓住这个夏天的尾巴一起造浪起来!



     作者:     编辑: 陈梦圆

 

余杭区委宣传部 主管 余杭区融媒体中心 主办 杭州网新闻网站加盟单位
地址:浙江省杭州市余杭区南苑街道迎宾路363号IFC 1号楼 2207室 邮编:311100
浙新办[2005]21号 | 新闻许可证 0102006 | 网站备案号:浙ICP备08107628号

浙公网安备 33011002010263号


版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属余杭新闻网独家所有
法律顾问:浙江奇沁律师事务所律师 沈晓斐