本网爆料、投诉:

余杭晨报新闻热线:0571-86185186 手机:19906819186

余杭新闻网首页 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:>>余杭民生

2020年杭州市余杭区卫生健康局下属事业单位公开招聘编外工作人员公告

新闻来源: 健康余杭 时间: 2020-08-24 19:02

为满足杭州市余杭区卫生健康局部分事业单位补充编外用工的需要,根据《关于印发〈杭州市余杭区机关事业单位编外用工(人员)管理办法〉的通知》(区委办〔2019〕97号)文件有关精神,经研究,决定组织开展杭州市余杭区卫生健康局部分事业单位公开招用编外人员工作。现将有关事项公告如下:

招用计划

此次计划公开招用编外工作人员342名。具体招用单位、岗位、人数和报考资格条件等详见附件1《2020年杭州市余杭区卫生健康局下属事业单位公开招聘编外工作人员计划一览表》

长按二维码参看附件

或者登陆下列网站查询详细情况:

余杭区人才服务网:http://www.yhqrcfw.com/

余杭区卫健系统事业单位编外人员招聘网上报名系统:http://60.191.75.52:8012/

招用条件

1、具有中华人民共和国国籍;

2、遵守国家法律、法规,具有良好的职业道德;

3、具备拟招用岗位所需的学历和年龄要求;

4、身体健康且能胜任岗位工作;

5、具有岗位所需的任职资格、职业(执业)资格及技能要求;

6、其他应具备的基本条件。

有下列情形之一的,不得报考

1、因犯罪受过刑事处罚的;

2、被开除中国共产党党籍的,被开除公职的; 

3、欺压群众、横行霸道,涉及“村霸”、宗族恶势力、黑恶势力,群众反映强烈的;

4、有违背社会主义意识形态行为的,组织或参与邪教组织、非法宗教活动的;

5、有其他不得聘用情形的。

同时,有下列情形之一的,不宜报考:

1、有违法用地、违章建房行为尚未整改,以及近5年内有严重损害生态环境、违反计划生育政策多生育行为被查处的;

2、煽动、组织、参与非法上访,或长期无理上访,影响社会稳定的;

3、有恶意失信行为被法院纳入失信被执行人名单且未撤销的;

4、因聚众赌博、嫖娼等被处以治安拘留及以上处罚,或有涉毒问题的;

5、道德品行低劣,影响较坏,在群众中没有威信的;

6、有其他不宜报考情形的。

网上报名及资格初审

网上报名:时间为2020年8月31日9时至9月3日16时30分,报名网址:http://60.191.75.52:8012/(余杭区卫健系统事业单位编外人员招聘网上报名系统)。

温馨提示:

报考人员登录“余杭区卫健系统事业单位编外人员招聘网上报名系统”,注册个人真实信息,并进行诚信确认后选择岗位报名,每人限报一个岗位,逾期不再受理注册及报名。若报考者通过填写不实信息而被网上资格初审通过的,一经发现即时取消报考资格,其后果由本人负责。

资格初审:时间为2020年9月4日9点至9月7日16时30分,由各招聘单位根据招聘岗位条件确定通过资格初审的人员。

查询并再次报名:时间为2020年9月8日9点至16时30分,已注册报名人员登陆“余杭区卫健系统事业单位编外人员招聘网上报名系统”,查询资格初审结果。通过初审的不能再报考其他岗位,未通过的可再次报名并接受资格初审。

报名人数不足招用岗位人数1:2的,将酌情核减或取消招用计划。紧缺岗位按报名人数酌情降低比例。招用计划取消的,报考该计划人员可在规定的时间内进行改报名。

考试及资格复审

准考证的打印:时间2020年9月10日9点至9月11日24点,每名报考人员在规定时间内完成准考证的打印,逾期不再打印。

资格复审具体时间、地点、内容由各招聘单位另行通知。

资格复审材料:本人身份证、户口簿(首页和印有本人户口信息的页面)、毕业证书、其他证书、户籍所在地公安部门出具的无违法违纪证明等有关证件(证明)原件及复印件。

1具体考试由用人单位在主管部门指导下组织实施执行。笔试合格分数线根据考试结果从高分到低分划定,合格分及以上人员参加面试。面试对象在各岗位笔试成绩合格者中从高分到低分,原则上按招聘岗位人数的1:2的比例确定(招聘人数10人及以上的岗位按1:1.5比例确定)。招用岗位笔试合格人数不足规定比例的,按实际人数确定面试对象。

2若取得面试资格的人员确认不参加面试的,可在该招用岗位笔试成绩合格人员中从高分到低分依次递补。应聘人员不按规定时间到指定地点参加面试的,视作放弃面试资格,不再安排递补。

3面试成绩满分为100分,合格分为60分,面试不合格者,不列入体检、联合审查、考察对象。 

4综合成绩=笔试成绩或技能考试×50%+面试成绩×50%。

体检及联合审查、考察

体检、考察对象根据综合成绩从高分到低分按岗位招聘计划1:1比例确定。

体检及考察由用人单位组织实施,一般参照事业单位工作人员招聘体检及考察的相关标准和规定执行。联合审查由招聘组织实施单位联合纪检、公检法、城建(防违控违)和信访等部门开展审查。体检时间及地点由招聘单位另行通知。

体检或考察不合格的,放弃体检或考察资格的,以及在聘用通知下达前放弃聘用资格的,由招聘单位及其主管部门按照择优原则视情况决定是否递补,若递补的,则在本岗位面试合格人员中,按综合成绩从高分到低分依次递补。

招用

对拟聘用人员由主管部门负责在余杭区人才服务网上进行公示,公示时间不少于5个工作日。

公示结束后,办理招用手续,试用期按有关规定执行。



     作者:     编辑: 胡轶文

 

余杭区委宣传部 主管 余杭区融媒体中心 主办 杭州网新闻网站加盟单位
地址:浙江省杭州市余杭区南苑街道迎宾路363号IFC 1号楼 2207室 邮编:311100
浙新办[2005]21号 | 新闻许可证 0102006 | 网站备案号:浙ICP备08107628号

浙公网安备 33011002010263号


版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属余杭新闻网独家所有
法律顾问:浙江奇沁律师事务所律师 沈晓斐