本网爆料、投诉:

余杭晨报新闻热线:0571-86185186 手机:19906819186

余杭新闻网首页 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:>>余杭民生

下周正式营业!余杭这个菜场迎来巨变!

新闻来源: 天天看余杭 时间: 2020-09-08 18:48

这两天,家住南苑街道天万社区的吴女士格外兴奋,因为困扰她多年的买菜问题,现在终于解决了!以前吴女士买菜,必须要去另一个社区的小星桥菜场。因为自家社区的菜场规模很小,肉摊只有两家,鱼摊只有一家,卖冻品的也只有一家,蔬菜基本都是当地农户自产自销的,每次买菜总是这几样,渐渐地,吴女士就不去了。

以前的天万农贸市场

可是赶去别的菜场买菜,又特别不方便,吴女士骑电动车将近要20分钟,来来回回,总要一个多小时,想要买新鲜的菜,还要起个大早,六点多就要出门了。

以前的天万农贸市场

不过,现在这些都不是问题了~天万农贸市场已经装修完毕,预计下周正式投入使用!吴女士早就摩拳擦掌,准备市场开业第一天,就去大采购一番。

天万农贸市场全新亮相

天万农贸市场位于南苑街道天万社区3组地块,分为农贸市场及配套用房两栋建筑,其中农贸市场占地面积1200㎡,共2层,建筑面积为2400㎡,经营蔬菜、水产、熟食、粮食制品、肉类等群众日常所需产品。

其中1层摊位共20个,商铺共27个,共计商户47个。按照规划图看,将设有3家粮油店、3家海鲜店、水果摊、24个蔬菜摊、2个水产摊。

而二层位置摊位共36个,商铺共24个,共计商户60个。按照规划图看,将设有20个鲜肉摊、7个牛羊肉摊、3个品牌肉摊、12个豆制品摊、4分冻品摊、5家熟食店、5家干货店。

配套用房占地面积600㎡,共3层,经营水果及副食品等,共设有摊位30余个,市场共有停车位35个。

新的农贸市场不仅商品种类变多了,连装修也变得高大上。市场里运用了不少鲜明的绿色点缀,整体感觉现代简约,一改以往的单调色彩。

同时各个业态分区造型统一,保证市场的整体性。各个摊位干净整洁、过道宽敞、柜台内侧设有地漏,规避了以往传统市场排水难的问题,杜绝因商户乱泼水而造成过道湿漉漉的现象。



     作者:     编辑: 陈梦圆

 

余杭区委宣传部 主管 余杭区融媒体中心 主办 杭州网新闻网站加盟单位
地址:浙江省杭州市余杭区南苑街道迎宾路363号IFC 1号楼 2207室 邮编:311100
浙新办[2005]21号 | 新闻许可证 0102006 | 网站备案号:浙ICP备08107628号

浙公网安备 33011002010263号


版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属余杭新闻网独家所有
法律顾问:浙江奇沁律师事务所律师 沈晓斐