本网爆料、投诉:

余杭晨报新闻热线:0571-86185186 手机:19906819186

余杭新闻网首页 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:>>余杭民生

大雨持续到明天下午 明后两天最低气温19℃

新闻来源: 余杭晨报 时间: 2020-09-17 09:32

一阵秋雨一阵凉,气温在雨水中不断走低。昨天,临平城区最高气温27℃,如果没有雨水,25℃左右的天气再惬意不过了。可惜天公不作美,近期都以阴雨天为主,难见阳光。

夏秋交替之际,冷暖空气频频交汇,天气也因此多变,动不动就下雨。受冷暖空气交汇影响,昨天夜间起,余杭迎来一次系统性的大范围强降雨过程,雨量中到大,局部暴雨。本次主要的降雨时段将持续到明天。区气象台预计,随着雨带逐渐南压,明天下午雨水渐止。

雨水一来,气温也应“声”而下。气象部门预计,明后两天最低气温降到20℃以下,最高气温22℃。不过,等到此轮降雨的影响渐渐远去,20、21日两天都是阴到多云的日子,气温也稍稍回升,预计20日19~27℃,21日20~23℃。

晨报提醒,近期天气逐渐转凉,且较多阴雨天气,请各位市民注意及时添减衣物。


     作者: 记者 潘怡雯     编辑: 葛琴飞

 

余杭区委宣传部 主管 余杭区融媒体中心 主办 杭州网新闻网站加盟单位
地址:浙江省杭州市余杭区南苑街道迎宾路363号IFC 1号楼 2207室 邮编:311100
浙新办[2005]21号 | 新闻许可证 0102006 | 网站备案号:浙ICP备08107628号

浙公网安备 33011002010263号


版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属余杭新闻网独家所有
法律顾问:浙江奇沁律师事务所律师 沈晓斐