本网爆料、投诉:

余杭晨报新闻热线:0571-86185186 手机:19906819186

余杭新闻网首页 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:>>余杭民生

好消息!余杭这家医院新院区即将投用,此处居民方便啦!

新闻来源: 余杭三院 时间: 2020-09-22 21:08

提起余杭三院整体迁建项目,每个人都有提不完的问题。今天就满足你的好奇心,开启一场探寻之旅,去看看余杭三院新院区的成长之路。

最初这里是一片田野。

后来,这片土地被写上了“余杭三院”。

2015年夏天,这里建起了临时围栏。

2015年12月,场地被平整,新院地块逐渐显现。

2016年初,施工围墙的建设让新院地块初现“雏形”。

2016年6月28日,整体迁建项目正式开工,桩机启动,开启了新院建设的第一桩。

2017年7月15日,新医院提前迎来主体结构结顶,主体框架建设完成。

2018年,室外幕墙工程施工中。

同年,室内装修工程开始施工。

2019年9月,净化区域、室外景观工程开始施工,医疗设备安装工作逐步启动。

2020年,各项工作进入尾声,新院区未来可期。

从筹备到建造,从蓝图到实际,余杭三院整体迁建工程牵动着社会各界人士的心,也凝聚着社会各界的力量与心血。建设期间,更是得到了各级政府领导和当地人大代表的高度关注和大力支持,使项目建设得以顺利推进。

余杭三院新院区地处实证中华五千年文明——良渚文化遗址核心区的瓶窑镇,毗邻浙江八大水系之一的苕溪。

雨露天低生爽气,一片吴山越水。漫步新院区,可望见远处南山山气升腾,近处池边芳草青青,江南山水之美尽收眼底,空气都比别处多了几分怡然和清新。

一边是如诗如画的自然风光,另一边是充满现代气息的诊疗环境。崭新的设施,先进的设备......一切都让人期待不已。

余杭三院,整装待发!


     作者:     编辑: 葛琴飞

 

余杭区委宣传部 主管 余杭区融媒体中心 主办 杭州网新闻网站加盟单位
地址:浙江省杭州市余杭区南苑街道迎宾路363号IFC 1号楼 2207室 邮编:311100
浙新办[2005]21号 | 新闻许可证 0102006 | 网站备案号:浙ICP备08107628号

浙公网安备 33011002010263号


版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属余杭新闻网独家所有
法律顾问:浙江奇沁律师事务所律师 沈晓斐