本网爆料、投诉:

余杭晨报新闻热线:0571-86185186 手机:19906819186

余杭新闻网首页 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:>>余杭民生

原创精品一决高下“活力余杭”原创舞蹈、语言类节目大赛落幕

新闻来源: 余杭晨报 时间: 2020-10-17 10:38

黄湖镇参赛群舞《清波粽语》

塘栖镇参赛群舞《蚕花女》

昨晚,“活力余杭”全区原创舞蹈、语言类节目大赛在塘栖镇丁河村文化礼堂上演最终对决。来自全区各镇街的21个原创作品在舞台上大放光彩,一决高下。

此前,各镇街自行开展初赛,选拔出的优秀节目参与最后的PK。决赛项目各具特色,包括群舞、相声、小品、快板等。

经过激烈角逐,塘栖镇参赛群舞《蚕花女》、闲林街道参赛群舞《竞水行》获一等奖。

为彰显余杭文化文明魅力,构建美好精神家园,满足人民群众对美好生活的向往,区委宣传部、区文广旅体局和塘栖镇政府共同主办了此次2020年“活力余杭”全区原创舞蹈、语言类节目大赛。



     作者: 记者 陈坚 通讯员 柴媛媛     编辑: 施清仪

 

余杭区委宣传部 主管 余杭区融媒体中心 主办 杭州网新闻网站加盟单位
地址:浙江省杭州市余杭区南苑街道迎宾路363号IFC 1号楼 2207室 邮编:311100
浙新办[2005]21号 | 新闻许可证 0102006 | 网站备案号:浙ICP备08107628号

浙公网安备 33011002010263号


版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属余杭新闻网独家所有
法律顾问:浙江奇沁律师事务所律师 沈晓斐