本网爆料、投诉:

余杭晨报新闻热线:0571-86185186 手机:19906819186

余杭新闻网首页 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:>>余杭时政

炙热的夏天 火热的工地余杭亚运场馆改建项目进度过半

新闻来源: 余杭晨报 时间: 2020-06-12 22:22

昨日下午14时,室外温度逼近35℃,与气温一样火热的,是余杭亚运场馆改建项目的施工现场。作为2022年杭州亚运会足球、排球和空手道比赛场馆,该项目正处于全面冲刺阶段,总工程量完成58%,预计今年年底将完成所有场馆的基本建设。

余杭亚运场馆改建项目用地面积89000多平方米,建筑面积近95000平方米,包括体育场、体育馆、训练馆、风雨操场和游泳馆5个单体。

在项目施工现场,近400名工人顶着大太阳挥汗如雨,争分夺秒加油干。目前,作为亚运会足球比赛的场馆混凝土主体结构已完工,工人们正在安装屋面钢结构网架;排球和空手道比赛场地的钢结构横架基本安装完毕。

据了解,余杭亚运场馆改建项目已经完成基础施工、土建结构施工,近期将进行体育馆和体育场中间结构的验收。


     作者: 记者 潘怡雯 王珏     编辑: 顾伟栋

 

余杭区委宣传部 主管 余杭区融媒体中心 主办 杭州网新闻网站加盟单位
地址:浙江省杭州市余杭区南苑街道迎宾路363号IFC 1号楼 2207室 邮编:311100
浙新办[2005]21号 | 新闻许可证 0102006 | 网站备案号:浙ICP备08107628号

浙公网安备 33011002010263号


版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属余杭新闻网独家所有
法律顾问:浙江奇沁律师事务所律师 沈晓斐