本网爆料、投诉:

余杭晨报新闻热线:0571-86185186 手机:19906819186

余杭新闻网首页 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:>>余杭时政

区医保局协同多部门开展入企“三服务”

新闻来源: 余杭晨报 时间: 2020-06-30 01:10

为进一步深入推进余杭医保领域“三服务”,市医疗保障局余杭分局近日会同区卫健局、商务局和区第一、第五人民医院共同来到杭州普昂医疗科技有限公司开展入企三服务现场推介会,为优秀医药企业开拓本土市场出谋划策。

走访过程中,服务小组参观了企业的生产、储藏车间,听取有关胰岛素注射笔用针头、末梢采血针等企业主要产品的介绍并进行了试用。双方还就后续产品投放临床试用以及部分技术参数进行了交流。

据悉,此次医保局邀请区内大型医院和相关部门共同参与医药企业的现场推介会,旨在进一步提升“三服务”活动质量,同时借助医护人员的专业眼光细致评判相关医疗产品的实用性与品质。

在交流过程中,卫健、商务等多部门均表示将继续协助布局在余杭境内的优秀医药企业争取更多相关生物医药企业扶植政策的帮助,逐步打开本土市场,让更多质量优秀,性价比高的医疗产品进入本土医疗机构和大型医院。

后续,市医疗保障局余杭分局也将继续协调企业与医院方面的对接和沟通,根据产品试用的反馈意见做好产品推广,在为企业开拓新市场的同时为老百姓的医疗就诊和其他各类医疗服务做好全面保障,进一步促进全区医疗服务事业发展。


     作者: 记者 陈书恒 通讯员 谢燕     编辑: 李书畅

 

余杭区委宣传部 主管 余杭区融媒体中心 主办 杭州网新闻网站加盟单位
地址:浙江省杭州市余杭区南苑街道迎宾路363号IFC 1号楼 2207室 邮编:311100
浙新办[2005]21号 | 新闻许可证 0102006 | 网站备案号:浙ICP备08107628号

浙公网安备 33011002010263号


版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属余杭新闻网独家所有
法律顾问:浙江奇沁律师事务所律师 沈晓斐