本网爆料、投诉:

余杭晨报新闻热线:0571-86185186 手机:19906819186

余杭新闻网首页 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:>>余杭时政

重大产业项目“牵手”钱江经济开发区

新闻来源: 余杭晨报 时间: 2020-06-30 23:15

重大产业项目“牵手”钱江经济开发区

总投资逾20亿元 厚植高质量发展新优势

经济要实现高质量发展,离不开重大项目的带动。在近日举行的余杭区2020年二季度重大项目集中开工暨“云签约”活动中,8大产业项目与钱江经济开发区集中签约,总投资逾20亿元。这为钱江经济开发区实施“新制造业计划”蓄足了后劲。

山东科芯电子有限公司是一家集研发、制造、销售于一体的半导体企业。企业占地面积200亩,拥有高标准生产车间30000平方米。科芯电子半导体研发及生产基地建设项目将自主研发6英寸GPP芯片、6英寸外延片、TVS芯片等产品。项目达产后年产值预计可达10亿元以上。

杭州加一包装智能机器人包装系统项目由杭州加一包装技术有限责任公司负责。项目将入驻双创中心,进行全自动工业智能机器人包装系统的研发生产。该项目基于工业4.0体系的智能机器人自学式控制系统研发及设计,全自动包装生产线设备无线式HMI操作系统的研发及设计。项目达产后年产值预计可达2亿元以上。

杭州纽格润高速立式全自动金属容器生产线项目将进行高速立式全自动金属容器生产线的研发、生产,同时引进意大利高速先进的立式金属容器生产线设备技术,提供高质量的金属容器成型技术及配套自动化系统。项目达产后年产值预计可达2亿元以上。

和稷工业智造项目将在钱江经济开发区设立项目公司,从事智能控制柜的生产,提供智能系统解决方案。项目达产后年产值预计可达1亿元以上。

杭州五湖电子智造项目从事LED半导体封装及LED显示应用产品的研制。项目达产后年产值预计可达1亿元以上。

杭州博璐亚电气智造项目计划购置厂房,承接未来科技城孵化项目,从事电器设备、电子元器件的研发、生产。项目达产后年产值预计可达2亿元以上。


     作者: 记者 吴怡倩 通讯员 平晓阳 徐璐晨     编辑: 李书畅

 

余杭区委宣传部 主管 余杭区融媒体中心 主办 杭州网新闻网站加盟单位
地址:浙江省杭州市余杭区南苑街道迎宾路363号IFC 1号楼 2207室 邮编:311100
浙新办[2005]21号 | 新闻许可证 0102006 | 网站备案号:浙ICP备08107628号

浙公网安备 33011002010263号


版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属余杭新闻网独家所有
法律顾问:浙江奇沁律师事务所律师 沈晓斐