本网爆料、投诉:

余杭晨报新闻热线:0571-86185186 手机:19906819186

余杭新闻网首页 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:>>余杭时政

​今年高考有些不同,这些路段千万别给考生“添堵”~

新闻来源: 余杭晨报 时间: 2020-07-06 22:51

今年高考正值工作日,考生赶考时间又正值上下班高峰期。为确保考生准时到达考场,余杭公安交警提醒,涉及各考点的主要道路将实行临时交通管制措施,除考务用车、送考车辆(即停即走)外,禁止其它社会车辆通行,禁止一切车辆鸣笛。


■余杭7个高考考点

余杭高级中学考点

余杭第二高级中学考点

临平职高考点

塘栖中学考点

瓶窑中学考点

余杭中学考点

实验中学考点

■部分道路实行交通管制

限行时间:7月7日—7月10日

每天管制时间:上午7:30-12:00、下午1:30-5:15

限行地点:振兴西路(荷花路至风荷路段)、风荷路(北沙西路至振兴路段);人民大道(红丰路-临东路路段)、新颜南路(余二高路段);政法街(东湖南路-南星路);西小河街(广济路路口-圆满路路口),圆满路、张家墩路(禁止大货车驶入);港渠路南洋路路口、港渠路里窑路路口、窑山北路外南线路口;数云路、智溢路、云联路、文一西路东西大道以西、文一西路城东路以东。

由于考点学校地处交通主干道,校门口的空间非常有限。在此,提醒广大接送考生的车辆除选择合适的车位停靠外,必须做到即送即走,不要滞留、聚集在考点周围。考虑到可能会出现的道路拥堵等情况,请考生和家长提前做好准备,尽早出门,到达考点时要服从配合民警、协勤的管理指挥。

■温馨提醒

如果考生在赶考时遇到交通拥堵、急病或其它紧急情况,可以拨打交警大队求助电话86221560,或就近求助附近的执勤交警,交警将提供“爱心助考”服务。

各考点学校门口也都安排了1-2辆“爱心助考”车辆,及时为考生提供应急服务。


     作者:     编辑: 张欣

 

余杭区委宣传部 主管 余杭区融媒体中心 主办 杭州网新闻网站加盟单位
地址:浙江省杭州市余杭区南苑街道迎宾路363号IFC 1号楼 2207室 邮编:311100
浙新办[2005]21号 | 新闻许可证 0102006 | 网站备案号:浙ICP备08107628号

浙公网安备 33011002010263号


版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属余杭新闻网独家所有
法律顾问:浙江奇沁律师事务所律师 沈晓斐