本网爆料、投诉:

余杭晨报新闻热线:0571-86185186 手机:19906819186

余杭新闻网首页 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:>>余杭时政

我区民办小学补招电脑派位录取名单出炉

新闻来源: 余杭晨报 时间: 2020-07-11 09:53

昨日上午,余杭区2020年秋季民办小学招生补报名进行电脑派位。本次派位涉及的学校是杭州蕙兰未来科技城学校(小学部)。

数据显示,此次招生补报名,蕙兰未来科技城学校(小学部)确认人数有57人,计划招生数为38人,超计划数19人。

现场,按照电脑派位操作要求,公证人员、政风行风监督员、学校代表、区教育局工作人员有序进行电脑派位工作。随着操作的逐步实施,蕙兰未来科技城学校(小学部)的录取名单出炉,并于当日在区政府网站公布。

根据《2020年余杭区义务教育阶段学校招生工作的指导意见》,今年我区民办学校招生,学生可在家长帮助下自主选择民办学校进行网上报名,每位学生只能选报一所民办学校,实施电脑随机派位方式。

电脑派位由公证单位、区纪委、媒体全程监督进行,电脑派位结果现场生成后由招生学校、区教育局、公证处三方核对、签字、盖章确认。接下来,我区将启动公办小学招生录取工作。


     作者: 记者 王瑜薇 通讯员 杨蓉蓉     编辑: 葛琴飞

 

余杭区委宣传部 主管 余杭区融媒体中心 主办 杭州网新闻网站加盟单位
地址:浙江省杭州市余杭区南苑街道迎宾路363号IFC 1号楼 2207室 邮编:311100
浙新办[2005]21号 | 新闻许可证 0102006 | 网站备案号:浙ICP备08107628号

浙公网安备 33011002010263号


版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属余杭新闻网独家所有
法律顾问:浙江奇沁律师事务所律师 沈晓斐