本网爆料、投诉:

余杭晨报新闻热线:0571-86185186 手机:19906819186

余杭新闻网首页 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:>>综合新闻

今年中国国际动漫节拟延期举行

新闻来源: 都市快报 时间: 2020-03-25 20:33

为尽可能减少新冠肺炎疫情对动漫游戏产业的冲击,顺应广大动漫游戏企业的迫切需求,依托杭州数字经济先发优势,中国国际动漫节执委会办公室决定于2020年4月28日至5月5日通过互联网举办“云上动漫游戏产业交易会”,为海内外动漫游戏业界企业、人士搭建云交易、云展售、云互动平台。


同时,考虑到疫情全球蔓延的影响,为确保动漫游戏展商和观众的健康安全,拟将原定于2020年4月30日至5月5日在杭州举行的“第十六届中国国际动漫节”延期至2020年9月底10月初举行。有关手续正在报批中,待上级部门批准后再正式公告。


最是钱塘春色浓。值此春暖花开、万物复苏的时节,“动漫之都”杭州诚挚邀请全球动漫游戏业界企业、人士参加“云上动漫游戏产业交易会”和拟在金秋时节举行的“第十六届中国国际动漫节”,通过线上线下相互融合的方式,共同抗击疫情,助力产业复苏,充分展现动漫给生活、给世界带来的美好。


我们将全力以赴做好各项筹备和服务保障工作。如需了解最新情况,敬请关注“中国国际动漫节”官方网站、微博和微信公众号。


特此公告。


中国国际动漫节执行委员会办公室

2020年3月25日  



     作者:     编辑: 张欣

 

余杭区委宣传部 主管 余杭区融媒体中心 主办 杭州网新闻网站加盟单位
地址:浙江省杭州市余杭区南苑街道迎宾路363号IFC 1号楼 2207室 邮编:311100
浙新办[2005]21号 | 新闻许可证 0102006 | 网站备案号:浙ICP备08107628号

浙公网安备 33011002010263号


版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属余杭新闻网独家所有
法律顾问:浙江奇沁律师事务所律师 沈晓斐