本网爆料、投诉:

余杭晨报新闻热线:0571-86185186 手机:19906819186

余杭新闻网首页 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:>>综合新闻

@余杭人,消费券又来啦!7月1日起连发17天,每天可领17元

新闻来源: 杭州商务 时间: 2020-06-30 10:35

为促进杭州消费回补,杭州市商务局联合支付宝,通过支付宝发放消费券刺激杭州市民消费。支付宝从7月1日起连续17天发放全国通用消费券,此次发券补贴总规模高达100亿,这是消费券的首次全国性动作。

活动规则

1、消费券领取消费流程:支付宝搜索“717”进入领券页面。

2、每天在活动页面展示的多个时段都可参与抢券,每个支付宝账户每天17元消费券,消费券库存数量有限,每场发放用户先到先得,发完即止。

3、领到消费券后,可查看具体可使用商家门店,在门店消费使用支付宝满足券核销金额,直接抵扣消费券。消费券领取后当天24点前有效,支付时可以与商家优惠叠加使用,单笔支付只可核销1张消费券,同一用户在同一商家每日仅限核销1次消费券。具体使用说明具体查看“支付宝首页-卡包-717生活狂欢节消费券”。

4、用户还有机会从活动会场的抽奖机中随机抽取单张消费券。除消费券外,用户还可能抽中口碑、饿了么红包以及飞猪礼包等奖品,抽得可在“支付宝首页-卡包”查看,奖品的类型或金额均为系统随机产生,奖品有效期、使用规则等具体以奖品页面提示为准。

商家报名通道开放中

目前支付宝百亿消费券活动商家报名,仍在持续开放中。上支付宝搜“717报名”,即可加入。此次活动,向小店经济倾斜,满减的门槛降到最低,支付宝为让小店参与度更高,还开通了小店自己加码发消费券的工具,全面助力小店数字化经营和销量回升。


     作者:     编辑: 葛琴飞

 

余杭区委宣传部 主管 余杭区融媒体中心 主办 杭州网新闻网站加盟单位
地址:浙江省杭州市余杭区南苑街道迎宾路363号IFC 1号楼 2207室 邮编:311100
浙新办[2005]21号 | 新闻许可证 0102006 | 网站备案号:浙ICP备08107628号

浙公网安备 33011002010263号


版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属余杭新闻网独家所有
法律顾问:浙江奇沁律师事务所律师 沈晓斐