本网爆料、投诉:

余杭晨报新闻热线:0571-86185186 手机:19906819186

余杭新闻网首页 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:>>综合新闻

开车去杭州东站的市民注意啦!部分地下停车库正封闭改造

新闻来源: 都市快报 时间: 2020-08-02 12:15

要开车去杭州火车东站的小伙伴注意啦,火车东站地下停车库要进行封闭改造了。

“即日起,火车东站西广场P6停车库进入封闭施工准备阶段,请仍将车辆停放在P6停车库内的车主尽快挪车。”杭州市停车产业股份有限公司(钱投·杭停股份)工作人员告诉我们,推荐可就近停放到已经开放的P5停车库。

火车东站共有7个停车场,分别是P1、P2、P3、P4、P5、P6,以及西广场地面停车场(P西)。

其中,东广场有4个停车场,P1-P4,分在两个区域。其中P1和P3位于东站的东北角,P1在P3的上一层;P2和P4位于东站的西南角,P2在P4的上一层,P2停车库内有公用充电桩。 

西广场有两个停车场——P5和P6,这两个是相互连通的。

P5的出入口,隧道东往西及西往东方向各有一对。

P6的出入口,新塘路隧道内,东往西方向有一对进出口,另外新风路(天城路和新塘路之间)有一个入口。去到达层或出发层,17号、19号电梯都可以。

需要重点提醒的是:西广场的P6停车库在昨天(8月1日)已进入全封闭施工。原P6停车库新风路入口、新塘路隧道内进出口已封闭。

工作人员告诉我们,鉴于火车东站东广场的P4、P3停车库17轴线至P3、P4通道区域目前正在进行封闭施工,P3的进出口在此期间仍可正常进出。

“杭州火车东站因改造施工需求,仍将持续进行分块封闭施工。”钱投·杭停股份建议,进入东站的车辆,可在东广场P1、P2停车库,西广场P5停车库及P西地面停车场停车。


     作者:     编辑: 张欣

 

余杭区委宣传部 主管 余杭区融媒体中心 主办 杭州网新闻网站加盟单位
地址:浙江省杭州市余杭区南苑街道迎宾路363号IFC 1号楼 2207室 邮编:311100
浙新办[2005]21号 | 新闻许可证 0102006 | 网站备案号:浙ICP备08107628号

浙公网安备 33011002010263号


版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属余杭新闻网独家所有
法律顾问:浙江奇沁律师事务所律师 沈晓斐